Где отдыхают любители экотуризма в комфортных условиях

0
402

Любители экотуризма отпуск проводят в туристических походах. Однако многие из них ценят комфорт, и не готовы ночевать в палатке с наступлением холодов. Оптимальным вариантом для таких отдыхающих станет парк-отель. Его отличие от обычной гостиницы в том, что он расположен в живописном природном уголке с обилием зелени и чистым воздухом. Кроме того, там высочайший уровень сервиса. Совмещает удобство с ощущением проживания в палаточном кемпинге парк-отель Глэмпинг, о котором можно узнать подробнее, если перейти на сайт организации. Там представлены программы для любителей активного отдыха и есть все необходимое для комфорта.

Чем занимаются постояльцы данного парк-отеля:

  1. ездят на экскурсии (зимой они доступны на снегоходах);
  2. ловят хариуса, ленка в чистом водоеме;
  3. следят за жизнью амурского тигра при помощи фотоловушек;
  4. греются в русской бане, сибирском банном чане;
  5. осматривают каменные останцы.

Чем развлекаются постояльцы Глэмпинга

Еще по сезону там доступен сбор трав, грибов и ягод в сопровождении травника. Весной же можно насладиться свежим березовым соком. А осенью туристы наблюдают, как нерестится лосось. Любителям мест силы предлагают экскурсии на «Надге». Это место, которое буквально пропитано природной энергией Вокруг него чарующие виды, которые приятно сохранить на память на фотоснимках. При этом место сложно назвать труднодоступным. Такой туристический маршрут будет под силу даже новичку. Причем, посетить останцы имеет смысл в любой сезон. Их одинаково дополняет зеленый фон трав и деревьев, или белый не тронутый снег.

Меню парк-отеля, заслуживающее отдельного внимания

Меню в Глэмпинге подстать природным видам этих мест. Там ловят многочисленные виды рыб и готовят из них ароматную уху. Кроме того, постояльцам парк-отеля доступна качественная зернистая икра. Рыбу там готовят и на шарабане. Это своеобразный вариант горячего копчения на мангале в фольге. При таком способе приготовления рыба получается особенно мягкой и сочной. У нее одновременно вкус, присущий копчению, и консистенция блюда, приготовленного в собственном соку. А еще в парк-отеле подают чай из местных трав, собранных потомственным травником. Они не только вкусные и ароматные, но и очень помогают организму в сезон простуды.